《操心》李正信“寻爱罗曼史”,完美变身忘不了初恋的纯情男

www.yulefm.com  编辑:樱桃  来源:娱乐广播网  时间:2018-01-10 12:13:56 

【摘要】李正信在8日晚由OCN播放的新月火电视剧 《 操心 》 中饰演一名快要三十岁但却没有谈过一次正式恋爱的28岁母胎单身信宇一登场便以巨大的魅力吸引

  

  CNBLUE 成员李正信首次担任主演并变身成一名十年都无法忘记初恋的纯情男 。

  李正信在8日晚由OCN播放的新月火电视剧 《 操心 》 中饰演一名快要三十岁但却没有谈过一次正式恋爱的28岁母胎单身信宇一登场便以巨大的魅力吸引了观众的视线 。这时的信宇虽然是一个看见任何女人都没有心动的铁壁男,但其实他的内心是一个无法忘记10年前初恋的纯情男 。

  《 操心 》 第一集的内容讲的是长大后的信宇与10年未见的初恋韩智秀 ( 李烈音 ) 再次见面的故事 。当他向着多年未见的智秀既激动又不知所措的说着:“真的很想你 。”时将全剧带向了高潮。另一方面穿越回2007年的信宇为了实现自己的初恋成为了高中时期的信宇的恋爱帮手 。后续故事将如何发展成为了观众关注的焦点 。

  

  李正信在2012年通过 《 我的女儿瑞英 》 以演员身份出道后,凭借在 《 刀与花 》 、《 诱惑 》 、《 谢谢你 儿子啊 》 、 《 灰姑娘和四骑士 》 等多种题材不一的电视剧中饰演的各种角色获得了观众的认可 。特别是在电视剧版的 《 我的野蛮女友 》 中以深情纯情的演技不但俘获观众的欢心,还获得了“朝鲜版长腿叔叔”的美称 。

  另外,由李正信主演的OCN电视剧 《 操心 》 将于每周一、二晚上9点 ( 韩国时间 ) 播出 。

下一篇:蒋雯丽出席电影《遇见你真好》发布会 获真情告白感动落泪
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1