《歌手》李晓东深情唱《后来》 动情之处眼泛泪光

www.yulefm.com  编辑:AH-T76  来源:娱乐综合  时间:2018-01-13 21:51:54 

【摘要】湖南卫视《歌手》首期将于1月12日周五晚20:00播出,包含汪峰、Jessie J、张韶涵[、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天在内的七位歌手同台竞技,其中阔别舞台已久的民谣“老炮儿”李晓东带来刘若英的歌曲,一曲《后来》感动众人。

李晓东

湖南卫视《歌手》首期将于1月12日周五晚20:00播出,包含汪峰、Jessie J、张韶涵[、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天在内的七位歌手同台竞技,其中阔别舞台已久的民谣“老炮儿”李晓东带来刘若英的歌曲,一曲《后来》感动众人。

下一篇:陈雅森《天梦》首发引热议 坚守梦想闪耀乐坛
下一篇: 《歌手》汪峰狂练歌 章子怡现场探班:再深情一点!

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1