不要妹妹交男友!「哥管严」Henry:男人都不是什么好东西

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-04 16:58:59 

【摘要】当天的节目中,两人一见面就深情拥抱,展现兄妹的好感情,Henry 在寒冷的天气裡特别帮妹妹準备了袜子,在车上时也不忘唠叨一番,先是胁迫妹妹交出手

  2日播出的《我独自生活》中,Henry 正在休假的妹妹 — Whitney 来到韩国,与 Henry 展开一段首尔旅游时光。

  当天的节目中,两人一见面就深情拥抱,展现兄妹的好感情,Henry 在寒冷的天气裡特别帮妹妹準备了袜子,在车上时也不忘唠叨一番,先是胁迫妹妹交出手机,又不断问妹妹有没有男朋友。当 Henry 被妹妹问到「该怎么寻找好男人」,Henry 直接回答:「还是别找了吧,男人都不是什么好东西。」,展现「哥管严」的一面引起爆笑。

  之后 Henry 和妹妹一起到餐厅用餐,妹妹突然说:「你长得很像异形。」,让 Henry 一头雾水,后来妹妹才接着说明:「不是有一部外星人的韩剧吗,非常有名的那部,你的嘴巴、眼睛和脸都跟他很像。」,Henry 才意会到妹妹说的是《来自星星的你》中的男主角金秀贤,塬本充满疑问的脸瞬间藏不住笑意,暗自得意的样子相当可爱。

下一篇:《蚁人 2》女反派全身造型曝光(图文)
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1