金泰浩 PD 将离开《无限挑战》?製作组:尚在讨论中

www.yulefm.com  编辑:大伟  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-04 17:00:37 

【摘要】根据韩国多家媒体今天 (4日) 的报导,MBC 招牌综艺节目《无限挑战》的金泰浩 PD (节目製作),将有可能在二月底离开节目,引起粉丝热烈讨论。

金泰浩 PD

  根据韩国多家媒体今天 (4日) 的报导,MBC 招牌综艺节目《无限挑战》的金泰浩 PD (节目製作),将有可能在二月底离开节目,引起粉丝热烈讨论。

  製作组对此表示:「MBC 叁月将进行春季改版,《无限挑战》也在讨论是要休息一段时间后以季播方式呈现,还是让塬本的製作团队休息,由新团队继续製作节目;目前正在思考各种方案,也会和成员们讨论。」,金泰浩 PD 是否就此离开节目则尚未有定论。

  引领「国民节目」《无限挑战》近13年的金泰浩 PD,过去曾在访问中表示:「我一直认为,我们最需要的就是『思考时间』。準备、製作一个企划大概需要两週,但节目是每週都要播出,所以我也有害怕星期六到来的时候,应该可以做得更好的节目内容,最后却在不怎么样的情况下播出,这让我很痛苦。」,透露曾有将《无限挑战》改为季播制的想法。

  希望《无限挑战》及金泰浩 PD 能够想出两全其美的方法,不要让大家失去这么好看的节目啊!

下一篇:不要妹妹交男友!「哥管严」Henry:男人都不是什么好东西
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1