郑多彬确定加盟《要先接吻吗》饰演甘宇成的女儿

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-04 20:27:30 

【摘要】郑多彬将在剧中饰演男主角孙武汉 (甘宇成 饰) 的女儿「孙 Eden」,Eden 从小被父亲抛弃,一直带着伤痛长大,是个超级叛逆的孩子,「唯我独尊

郑多彬

  经纪公司 Huayi Brothers 透露,郑多彬确定出演 SBS 全新月火剧《要先接吻吗 (키스 먼저 할까요)》。

  郑多彬将在剧中饰演男主角孙武汉 (甘宇成 饰) 的女儿「孙 Eden」,Eden 从小被父亲抛弃,一直带着伤痛长大,是个超级叛逆的孩子,「唯我独尊」的个性让她对任何事情都毫不畏惧,却又拥有一张完美的脸蛋,有些鲁莽又有些冒失的她,将为剧中带来许多可爱的插曲。

  另外,《要先接吻吗》讲述一群不再对浪漫的爱情抱有期待、面对现实生活的人们真诚的爱情故事,该剧预计在2月20日于 SBS 电视台首播。

下一篇:丝芭传媒打造国内首个虚拟偶像组合VIV五月薇 深耕偶像产业
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1