《THE UNIT》将在2月10日进行决赛,最后新曲舞蹈预告公开

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-04 20:33:09 

【摘要】KBS《IDOL 重启企划-THE UNIT》将在2月10日进行决赛,製作组在今天 (4日) 公开最后四首新曲的舞蹈预告。

《THE UNIT》决赛新曲舞蹈预告

  KBS《IDOL 重启企划-THE UNIT》将在2月10日进行决赛,製作组在今天 (4日) 公开最后四首新曲的舞蹈预告。

  《THE UNIT》最后进入决赛的36位参赛者已经在3日的节目中确定,九人一组的他们将在决赛舞台各自带来全新歌曲,製作组特地先公开四首完全不同风格的歌曲,分别是男子组的《拉我 (끌어줘)》、《Dancing With The Devil》与女子组的《YOU&I》、《TING》,让大家抢先欣赏他们的舞蹈,也让人对完整版感到期待。

下一篇:脸红的思春期香港首度开唱,智煐因粉丝应援而感动落泪!
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1