肖旭加盟卫视春晚 《一路惊喜》温暖你我

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-09 10:49:52 

【摘要】2018年卫视春晚,喜剧人肖旭受邀加盟小年夜的演出。此次是肖旭继16年卫视春晚之后再次登上春晚舞台。而身为爱笑家族一员的他也与兄弟们一起为大家带来

  2018年卫视春晚,喜剧人肖旭受邀加盟小年夜的演出。此次是肖旭继16年卫视春晚之后再次登上春晚舞台。而身为爱笑家族一员的他也与兄弟们一起为大家带来了经典小品节目《一路惊喜》。

  相信对于这个小品大家并不陌生,整个小品主要以贴近生活的小人物为题材,讲述的就是春运过年回家路途中遇到的各种囧事,搞笑却又温暖人心。但却与大家印象中的稍有不同,添加了许多新的好玩的梗,但肖旭扮演的“小话唠”,依旧深受大家喜爱。而过年回家的路也因为有他们的善良而变得有意义。

  肖旭在此次的表演中延续了喜剧人的“娱乐”精神,在有限的时间里将无限的欢乐带给大家。在面对台下的众多的观众时,肖旭一如既往的自信冷静,当然,这与他在《爱笑会议室》中的舞台经验是分不开的,而肖旭之前参加过的喜剧综艺《欢乐喜剧人》也提高了他在舞台上的自如,因此他的表现也获得网友的一致好评。

  据悉,此次参加春晚是肖旭专门从剧组抽出时间来进行排练以及做演出前的准备,足以可见这次演出对他的重要性。而目前他还同时在拍摄《剑王朝》和《超凡天赋》两部作品,虽然转战影视圈,但肖旭依旧没忘自己的“老本行”,还是会不停地出原创段子,而新一季的《爱笑会议室》相信也会在不久之后与大家见面,而由他领衔主演的情景喜剧《简职男人》也已定档,对于他18年的表现我们拭目以待。

下一篇:梁椰雯加盟湖南卫视华人春晚 “百变女王”展现反差魅力
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1