《新神雕侠侣》开启甄选演员 找寻新杨过小龙女

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2018-02-12 11:41:15 

【摘要】电视剧《新神雕侠侣》将于今年开拍。制作方于近日宣布,正式开启“武﹒扬名天下——电视剧《新神雕侠侣》全球甄选演员活动”。据悉,凡有意报参加者皆可向官方

  电视剧《新神雕侠侣》将于今年开拍。制作方于近日宣布,正式开启“武﹒扬名天下——电视剧《新神雕侠侣》全球甄选演员活动”。据悉,凡有意报参加者皆可向官方邮箱投递个人资料,届时,制作方将在全球华人中,甄选杨过、小龙女、郭襄、张君宝四大主演的扮演者。

  作为经典武侠巨作,金庸的《神雕侠侣》经久不衰,是几代中国人的成长记忆。为了向千禧年出生并成长的一代年轻人宣扬中国传统武侠文化,北京盛夏星空影视传媒股份有限公司联手企鹅影视将在今年将这部经典武侠作品重新搬上荧屏,打造一部专属“00”后的《新神雕侠侣》。在角色甄选上,片方也一改过往影视剧作品秘密甄选的方式,首次面向全球华人公开甄选杨过、小龙女、郭襄、张君宝四大主演的饰演者,通过一系列专业严格公正公开的表演试炼内容,最终甄选出幸运的出演者。

  此次全球甄选活动命名为“武﹒扬名天下——电视剧《新神雕侠侣》全球甄选演员活动”。书中,杨过与小龙女几度生死,在多番浩劫中生死跨越十六年。之后,他们义助郭靖、黄蓉抵抗蒙古铁骑,守住襄阳城,成为世人传颂,扬名天下的“神雕侠侣”。而另一方面,“扬名天下”也代表了制作方对所有选手的美好的期许,希望他们有朝一日能够大有可为。至于关键字“武”,也是《新神雕侠侣》尤为看中的关键元素:以“武”鉴知己,传递武侠精神。

  片方表示,此次全球甄选不设任何门槛。应甄者可以是没有任何表演经验的纯新鲜面孔,也可以是演艺圈有些名气的青年演员,只要形象气质吻合、有能力胜任人物,都可以参加甄选和试镜。报名时间从今天开始,届时片方将在所有报名参加者中筛选出60名合格者(四个角色,每个角色15位候选人),进入公开晋级。

  附甄选规则及报名条件:

  一、

  甄选规则:

  1、全球甄选:

  任何青年演员或是没有表演经验的素人都可以向官方邮箱提交个人履历、才艺特长(可视频文件)、联系方式等,投递截止时间后,我们将在所有的报名者当中,筛选出60名候选演员(四个角色,每个角色15位候选人),正式进入晋级阶段。

  2、公开晋级:

  接下来,我们将进行三个阶段的晋级甄选活动,通过一系列专业严格公正公开的表演试炼内容,最终甄选出幸运的出演者。

  流程如下:

  60进20(晋级第一场,四个角色,每个角色5位候选人进入下一个晋级阶段)

  20进12(晋级第二场,四个角色,每个角色3位候选人进入总决选)

  12进4 (总决选,四个角色,决出最终扮演者)


下一篇:国民学长明鹏《偶像练习生》厚积薄发 开启“潜力股”的逆袭之战
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1