南方有乔木常剑雄为什么要背叛时樾 结局是什么(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-03-25 18:27:51 

【摘要】南方有乔木常剑雄为什么要背叛时樾?南方有乔木常剑雄和时樾都喜欢南乔,最后常剑雄为了南乔背叛了时樾,那么南方有乔木常剑雄结局是什么?下面就一起来了解一下吧!

  南方有乔木常剑雄为什么要背叛时樾

南方有乔木常建雄为什么要背叛时樾 常建雄结局是什么

  因为爱情。

  《南方有乔木》常剑雄是一个特种兵,一身帅气干练的军装,英姿勃发,带来荷尔蒙爆棚的制服诱惑,这样的常剑雄本是一个吸引力爆棚的男子,可其实他内心却十分的自私。

  常剑雄和时樾本是好兄弟,可是人不为己天诛地灭,常剑雄把这句话展现的淋漓尽致,在特种部队的时候,

  常剑雄陷害时樾,以至于他被赶出部队,出来之后还害的时樾有牢狱之灾,这一切都是因为爱情把常建雄给迷惑了。

南方有乔木常建雄为什么要背叛时樾 常建雄结局是什么

  南方有乔木常剑雄结局是什么

  南方有乔木常剑雄结局并没有和南乔在一起。

  其实常剑雄和时樾早就是敌对的关系,他认为时樾配不上南乔,可是后面他和时樾都卷入了一场藏毒杀人案。当时两人都出现在庭审上,可是时樾为了保护他,却承认是自己杀了人,实际上时樾是为了保护常剑雄。

  最后两人都被判了刑。

  常剑雄一直都喜欢着南乔,他是一个非常认真的人,军人气概在他身上体现得淋漓尽致。在他的设计下南乔毅然和未婚夫周然分了手。他本是时樾特种兵时期战友,却因当年事件和自己的情敌时樾重逢,心中既不甘又愧疚,前尘往事与眼下的情感纠葛让两人之间的战火一触即发。

  常剑雄喜欢南乔,是时樾情敌,特种兵大队的队长,南乔父亲的属下,他与南乔是发小,自小就很喜欢她。他参与了时樾的“泄密事件”,也设计让南乔亲眼见到其未婚夫出轨的场景。

  但后来南乔与时樾相恋了,常剑雄自始至终都没有机会。常剑雄最后结局没有和南乔在一起,因为南乔喜欢的是时樾。

下一篇:偷手机不成反而殴打事主 两人涉抢劫被刑拘
下一篇:南方有乔木常剑雄是谁演的 人物角色介绍(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1