金尤美《宿醉姐妹团》演绎别样泰囧 帅气短发撩妹力MAX

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-03-27 10:59:59 

【摘要】由博纳辉煌演员金尤美领衔主演的网络电影《宿醉姐妹团》定档3月28日上线,这部不同于传统爱情类型题材的影视作品,讲述了三个好闺蜜组团去泰国“捉奸”却卷入黑帮内部

  由博纳辉煌演员金尤美领衔主演的网络电影《宿醉姐妹团》定档3月28日上线,这部不同于传统爱情类型题材的影视作品,讲述了三个好闺蜜组团去泰国“捉奸”却卷入黑帮内部争斗,寻夫计划未果竟反转成为拯救行动的故事。而在片中,金尤美大胆突破自我,一改以往的甜美长发形象,首次挑战短发造型变身“总攻”。

  据悉,在影片《宿醉姐妹团》中,由金尤美饰演的女主角“张小野”是一位高冷的女拳击手,为闺蜜打抱不平的“女汉子”。在片中,她的好闺蜜“李依贝”在结婚前遭遇情感危机,于是闺蜜们组团赴泰暗中盯梢未婚夫“程昊”的行踪,不料他却被神秘组织莫名绑架。展开救人计划的“姐妹团”意外卷入黑帮集团内部争斗,就此踏上了惊诧不已却又趣味横生的囧途。

  印象中的金尤美一直是以柔美长发的形象示人,其甜美可人的长相与清新脱俗的气质令人印象深刻,备受粉丝的关注和青睐。而此次金尤美在《宿醉姐妹团》中的角色造型上进行了大胆突破,身着黑色刺绣棒球服外套,一头酷帅干练的短发,反戴棒球帽的造型尽显霸气“总攻”范儿,网友不禁直呼:“那个女孩真帅!”想必她又将俘获不少迷妹的少女心。

  网络电影《宿醉姐妹团》即将火热上线,金尤美在影片中究竟会发生怎样不可思议的奇遇和囧事呢?她又是将如何化险为夷?3月28日,我们一探究竟!

下一篇:拒绝套路,肖旭演绎暖心男友
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1