我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧 是漫画改编吗(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-04-08 08:11:12 

【摘要】我才不会被女孩子欺负呢还有五天就开播啦,由新晋流量小生蔡徐坤主演,那么我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧?我才不会被女孩子欺负呢是漫画改编吗?

  我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧

我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧 我才不会被女孩子欺负呢是漫画改编吗

  我才不会被女孩子欺负呢是电视剧,讲述发生在高中学生叶麟(蔡徐坤)这个中二少年身上的搞笑故事。

  如今蔡徐坤的影响力超乎想象,由蔡徐坤、王咨越、杨景诚、蒋毓玮、王瑄、卢洋洋领衔主演的《我才不会被女孩子欺负呢》将于4月12日在优酷全网独播。该剧讲述的是一群热血少年在充满友情爱情的校园生活中,与三位女同学吵吵闹闹被欺负的故事。

我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧 我才不会被女孩子欺负呢是漫画改编吗

  蔡徐坤在剧中饰演男主叶麟,为人热血、仗义、重情,中二病晚期,自诩是校园老大,却常常坏心办了好事。“坏”的别具一格,天真无邪。剧中的造型多变,布景精致,画面唯美,蔡徐坤在剧中表情丰富,时而可爱时而酷帅,惹得粉丝们纷纷为他加油鼓劲,想早点看到他剧中的表现。

  而剧中的男主不止蔡徐坤一位,还有一位饰演校草沈少宜的王咨越,剧中人称“三分球小帅哥”,看似玩世不恭的公子哥儿,却是直男中的傻白甜。女主任小芹是一位转校生,叶麟的后桌疯狂迷恋叶麟,拥有两种人格模式。日常外表柔弱无骨,而另一面的她则腹黑凶悍,战斗力MAX。

  我才不会被女孩子欺负呢是漫画改编吗

我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧 我才不会被女孩子欺负呢是漫画改编吗

  《我才不会被女孩子欺负呢》改编自废铁行者同名漫画,是一部校园、青春、搞笑类型的超人气作品,在网易漫画站内点击近7亿,本身就具有超强的粉丝基础。

  漫画中主人公叶麟年幼时是标准的呆萌正太,因为体弱常被女扮男装的邻居小霸王任小芹欺负。剧方表示,网剧版《我才不会被女孩子欺负呢》在很大程度上尊重了原著,就连人物表情和肢体动作都做到了神还原。同时在坚持原著的基础上,又巧妙创新不丧失新鲜感,力图让剧情、表演、尤其是有血有肉的真实人物将我们所熟知的“二次元”漫画,完美的展示出来。

我才不会被女孩子欺负呢是电影还是电视剧 我才不会被女孩子欺负呢是漫画改编吗

  剧中由蔡徐坤扮演的青姿学园高中生叶麟,虽自称孤狼,却仍难免遭受三个女同学——自幼的宿敌“小霸王”任小芹、 严厉美貌的班长舒莎、 转学过来的女子偶像团体成员艾蜜儿的“欺负”的日常。与此同时,充满了友情的校园生活中,叶麟为达成已去世的哥哥成立校园舞狮社的遗愿,带领众同学,也展开了一段欢乐、曲折又不乏奋进的故事。

  在坚持原著的基础上进行创新,《我才不会被女孩子欺负呢》还原漫画的同时,也增加了真人的细腻情感,将矛盾和摩擦更加具体化,致力于打造一部新鲜感十足的漫改超级可爱网络剧。目前该剧已定档4月12日优酷全网独家上线。

下一篇:黄圣依安迪又上热搜!孩子独立,妈妈教育方式获赞
下一篇:三国机密司马懿喜欢谁 三国机密司马懿结局是什么(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1