告别《致青春》踏上新旅程 刘双双实体EP上线(图文)

www.yulefm.com  编辑:SH-Y021  来源:秀网娱乐  时间:2018-04-09 12:30:52 

【摘要】曾是一名吉他教师的刘双双,在唱歌比赛中以一曲《致青春》获得了大家的共鸣,她不仅敢于挑战天后王菲的经典曲目,而且还将这首看似小众的曲目演绎的独具特

娱乐广播网讯,曾是一名吉他教师的刘双双,在唱歌比赛中以一曲《致青春》获得了大家的共鸣,她不仅敢于挑战天后王菲的经典曲目,而且还将这首看似小众的曲目演绎的独具特色。那英老师、杨坤老师、齐秦老师纷纷为刘双双娓娓道来的《致青春》转身。

时光飞逝,经过三年的磨练与学习,在情感表达与声音运用上都已经突飞猛进的她终于为我们带来了她精雕细琢的的作品,包含四首歌的实体EP 《一只猫的旅行》于4月9日刘双双生日当天正式上线。

拒绝单一标签 立志做新世代的唱作人

赛后的刘双双一直潜心创作,在推出的首张个人EP《一只猫的旅行》中,四首单曲全由刘双双包揽词曲创作,并凭借其温暖的唱腔和舒缓的旋律给歌迷们带来了无限的惊喜。刘双双说:“蕴酿筹备了三年时间,当得知公司肯定我的努力,愿意制作我自己写的歌时,我的内心是雀跃无比的,就像是盼来了跨世纪大事件一般兴奋地彻夜难眠!”

的确,对于一个创作型歌手来说,能将诞生的新作呈现给喜欢自己的歌迷朋友们,这是一个最好的成绩单,而对于想成为“唱作人“身份的歌手来说,发行自己的歌无疑是最大的一份肯定。通过本张实体EP,刘双双朝着原创音乐人的方向又迈近了一步。

执着的音乐态度 坚守在真实的音乐路上

三年以来,刘双双陆陆续续创作了许多作品,这种对音乐的执着与热爱十分令人敬佩。几经筛选改进,最后定下来了《一只猫的旅行》、《一直在想他》、《你要好好的爱我》、《他》全部由刘双双包揽词曲的四首歌曲,与此同时,和台湾知名制作人林世千老师的合作让这张EP彰显了更多的活力。

出道三年以来,刘双双一直坚守在音乐这条道路上。这个时代需要刘双双这种通过原创来表达真实情感的音乐人。三年前的勇敢,为她开启了一扇新的大门,如今这个姑娘,依旧不忘初心并且更加努力的奔跑在路上。4月9日上线的全新实体EP《一只猫的旅行》不仅是刘双双多年努力后的回报也是送给她自己最好的生日礼物。

下一篇:亚洲舞王罗志祥5月舞动厦门 疯狂世界个人演唱会今日抢票(图文)
下一篇:王力宏世界巡演彩排进行时 南京站预售4月10日启动(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1