陈情令蓝忘机扮演者是谁 陈情令蓝忘机谁演的(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-05-14 19:47:33 

【摘要】电视剧《陈情令》正在热拍中,剧中的男主角蓝忘机是什么人,蓝忘机结局是什么?陈情令蓝忘机谁演的,陈情令蓝忘机扮演者是谁?来看看!

  陈情令蓝忘机扮演者是谁

  电视剧《陈情令》中,蓝忘机扮演者是王一博。

  王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,亚洲偶像团体UNIQ成员。

陈情令蓝忘机扮演者是谁 陈情令蓝忘机谁演的

  2014年9月15日,出道预告公开成为UNIQ首位正式成员;同年,组合获尖叫2015爱奇艺之夜颁奖礼“2015最具期待组合奖”。2015年,主演电影《梦想合伙人》及电影《大话西游3》;组合获得酷音乐亚洲盛典“年度内地最佳新人”奖及尖叫2016爱奇艺之夜颁奖礼“2016年度音乐大奖”。2016年,歌曲《EOEO》获美国International-K Music Awards最佳编舞奖;同年主演时尚爱情喜剧电影《闭嘴!爱吧》及都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》,并主持《天天向上》节目,成为天天兄弟新阵容中的一员。

  2017年,领衔主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》和青春爆笑喜剧《超凡天赋》;同年获得第十七届音乐风云榜年度盛典”偶像新势力“奖、2017年亚洲影响力盛典“最佳新人演员”奖、2017微博电视影响力盛典“年度新锐艺人”;11月,发行单曲《Just Dance》。

  2018年2月8日,主持2018湖南卫视春节联欢晚会。3月23日起,录制竞演类真人秀节目《创造101》,担任舞蹈导师。3月31日,作为嘉宾参加《浙江卫视春季盛典》。4月,领衔主演的青春热血微电影《热舞吧!青春》上线,同月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》。

  陈情令蓝忘机谁演的

陈情令蓝忘机扮演者是谁 陈情令蓝忘机谁演的

  中文名:王一博

  外文名:YiBo

  别 名:白牡丹、小王子、王甜甜

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  血 型:AB

  身 高:182cm

  体 重:59kg

  出生地:中国河南省洛阳市

  出生日期:1997年8月5日

  职 业:歌手、演员

  毕业院校:韩国首尔翰林艺术高中(在读)

  经纪公司:乐华娱乐(YUEHUA Entertainment)

  代表作品:Falling in love、Born To Fight、Celebrate、EOEO、人间至味是清欢

  王一博1997年8月5日出生于河南省洛阳市。上初一的时候有一次一博生病打吊针,有个电视,演的是一个动感地带的街舞比赛,一搏看到技巧舞,觉得特别帅,很想学,就跟妈妈讲,那时候一般人对街舞的印象不是特别好,妈妈没有同意,一博就每天磨她,求她,许诺考试考到多少分,听她的话。妈妈最终同意了,一博特别高兴。后来在学舞蹈的过程中,他发现自己在肢体方面很有天赋。

  2011年初,上初中二年级的一博参加了全国IBD顶尖街舞大赛,Hiphop组进入16强,从而被乐华娱乐发掘成为练习生。

下一篇:周深初次个唱巡回即将揭幕 上海首演亮点揭秘(图文)
下一篇:陈情令温情扮演者是谁 陈情令温情谁演的(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1