陈情令温情扮演者是谁 陈情令温情谁演的(图文)

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2018-05-14 19:47:12 

【摘要】电视剧《陈情令》即将开播,剧中温情是什么人,温情结局怎么样了?陈情令温情谁演的,陈情令温情扮演者是谁,下面一起来看看!

  陈情令温情扮演者是谁

  《陈情令》中,温情扮演者是孟子义。

  孟子义,1995年12月5日出生于吉林省长春市,中国内地女演员。

陈情令温情扮演者是谁 陈情令温情谁演的

  2014年,因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏。2015年,在反腐涉案剧《人民检察官》出演了女二号周雯雯。2016年8月,出演都市偶像剧《何所冬暖,何所夏凉》,饰演女二号杨亚俐;10月,作为科班生加盟由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的综艺节目《一年级·毕业季》;同年,与钟汉良、马天宇共同拍摄现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,饰演女二号未央。2017年1月,在古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演穆念慈一角;同年,出演古装玄幻剧《将夜》,饰演冷面女神官叶红鱼。2018年,在古装仙侠剧《陈情令》饰演温情。

  陈情令温情谁演的

陈情令温情扮演者是谁 陈情令温情谁演的

  中文名:孟子义

  外文名:Zoey

  国 籍:中国

  星 座:射手座

  身 高:170cm

  体 重:47kg

  出生地:吉林长春

  出生日期:1995年12月5日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系

  经纪公司:悦凯娱乐

  代表作品:武神赵子龙、射雕英雄传、人民检察官、何所冬暖何所夏凉、凉生,我们可不可以不忧伤

  2013年,孟子义考入北京电影学院表演系。入学之初,同学将她的生活照传到微博上参加“谁是北电校花”的投票活动,最终孟子义凭借清新形象当选北影校花,并开始受到关注。

  2017年1月9日,孟子义联合李一桐、杨旭文等主演的古装武侠剧《射雕英雄传》正式播出,她在剧中饰演了外柔内刚、温婉痴情的穆念慈;4月,孟子义主演的轻喜剧《内衣先生》正式开机,她在剧中饰演内衣公司职场新人萌萌;同年10月,孟子义出演古装玄幻剧《将夜》,在剧中饰演外冷内热、勇敢果断的独立女性叶红鱼一角。

  2018年4月,在古装仙侠剧《陈情令》中饰演温情。

下一篇:周深初次个唱巡回即将揭幕 上海首演亮点揭秘(图文)
下一篇:陈情令江厌离扮演者是谁 陈情令江厌离是演的(图文)

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1