陈赫《奔跑吧》食量遭误解 《同学会》回归舞台展演技

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-05-28 10:28:22 

【摘要】上周五,《奔跑吧》播出最新一期节目,陈赫携手跑男团来到山西大同,迎来一场以十敌百的“逆天比拼”,一向被观众称作“天才”的陈赫被工人团

陈赫-晨功.jpg

  上周五,《奔跑吧》播出最新一期节目,陈赫携手跑男团来到山西大同,迎来一场以十敌百的“逆天比拼”,一向被观众称作“天才”的陈赫被工人团代表认证头脑担当,而后陈赫又在《青春同学会》节目中回归话剧演员身份,携手同窗好友为观众献上悬疑喜剧《断片》。两档节目的相继播出,使得陈赫霸屏两晚,精彩连续,笑料不停。

  陈赫《奔跑吧》“头脑担当”被认证 迎风吃面食量遭误解

  一向被观众冠以“天才”称号的陈赫本期《奔跑吧》被工人团代表认证“头脑担当”,猝不及防的夸奖让陈赫享受不已,却让跑男兄弟团纷纷表示“我们不认同”,兄弟间的搞笑互怼瞬间活跃了现场气氛;之后的迎风吃面环节,节目组“根据每个人的食量“给陈赫定制了一碗量很大的面,令网友纷纷调侃节目组满满是套路,陈赫一边吞面一边哭诉着说“我想回家我想妈妈”,“反差萌”的表现逗得观众爆笑不已。

  以十敌百的逆天比拼让兄弟团们很有压力,但是陈赫接受采访依然表示坚信跑男团会取得最终胜利,陈赫对兄弟团的支持以及对以往困难的回忆也让观众为之动容。

  陈赫《青春同学会》回归话剧舞台 《断片》精彩展演技

  作为“搞笑担当”的陈赫,教科书般的综艺感一直备受观众喜爱,本周《青春同学会》陈赫回归话剧演员身份,携手同窗好友郑恺、张殿伦演出悬疑喜剧《断片》;重归舞台的陈赫表现惊喜,将留白剧本填充得十分完美,“跳火锅”、“写遗嘱”、“扔手机”的桥段都令观众纷纷表示“陈赫脑洞太大了”,虽然陈赫演绎的《断片》是一出喜剧,但是整段演出笑中有泪,不仅中戏的姐姐们给出了很高的评价,观众也十分肯定陈赫的表现。

  一直以来,陈赫凭借自己的综艺天赋给观众带来许多欢乐,而此次陈赫回归话剧演员身份与好友一起公演也让观众看到他的扎实演技,期待陈赫的更多精彩表现!

下一篇:Angelababy助力公益 爱心奔跑出席《奔跑吧》公益活动
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1