韩佳人在 OCN 电视剧《Mistresses》展现精湛演技!

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-06-01 16:59:26 

【摘要】在《Mistresses》剧中,韩佳人饰演丈夫因故过世后独自抚养女儿的女子「世妍」。在20日播出的第8集中,世妍在看见住院中的女儿因心跳停止被急救时,痛苦地

韩佳人《Mistresses》剧照

  图片来源:《Mistresses》影片截图

韩佳人《Mistresses》剧照

  演员韩佳人在OCN 週末剧《Mistresses》展现了精湛演技,引起了观众共鸣。

  在《Mistresses》剧中,韩佳人饰演丈夫因故过世后独自抚养女儿的女子「世妍」。在20日播出的第8集中,世妍在看见住院中的女儿因心跳停止被急救时,痛苦地呜咽;而在得知女儿罹患白血病时,则是恳求没有真正死亡的丈夫像已经死去的人一样活下去,只求以保险金来医治女儿。韩佳人曾表示:「在投入世妍这个角色时,身为母亲是一个很大的优点。因为对母亲的心情、感受都很有共鸣。」

  然而,在上週播出的《Mistresses》中,世妍得知自己并不是丈夫的元配,甚至被丈夫诬赖为杀夫后诈领保险金的罪犯。愤怒的世妍为了脱离丈夫的诡计、保护女儿,决心要找到潜逃中的丈夫。透过韩佳人的演出,适切地呈现了虽然柔弱,却为了女儿而坚强起来的「世妍」一角,让观众也和她一起愤怒、悲伤。

下一篇:TST KyeongHa 性骚扰判刑确定,公司不服将上诉,音放行程取消
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1