高洙暌违两年回归小萤幕,出演《胸腔外科》首次挑战医生角色!

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-06-15 17:41:21 

【摘要】经纪公司 BH Entertainment 相关人员在14日表示:「高洙确定出演 SBS 全新水木剧《胸腔外科》,这是他继《狱中花》后相隔两年的作品

高洙

  高洙确定暌违两年回归小萤幕,出演 SBS 新剧《胸腔外科 (흉부외과)》,首次挑战医生角色。

  经纪公司 BH Entertainment 相关人员在14日表示:「高洙确定出演 SBS 全新水木剧《胸腔外科》,这是他继《狱中花》后相隔两年的作品,加上是他出道后首次挑战医生角色,请大家多多期待与关心高洙的演技变身。」

  《胸腔外科》讲述一名胸部外科主治医生为了救活等待心臟移植的母亲、手握主治医生生死大权的胸腔外科教授,与在鬼门关前奇蹟地活过来后,开始第二次人生,命运般选择成为胸腔外科研修的女医生,这叁人间的故事,高洙在剧中将饰演泰山医院胸腔外科主治医生朴泰洙 (박태수)

  另外,由《被告人》赵英光导演与崔秀珍、崔昌焕作家再次合作打造的《胸腔外科》仍然在选角阶段,预计会接档《致亲爱的法官》在九月首播。

上一篇:首场看球心得:上优酷看世界杯,媳妇儿满意
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1