徐好《玄门大师》收官 小甜心紫琉璃圈粉无数

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-06-28 12:55:04 

【摘要】由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱共同倾力打造,佟梦实、徐好等主演的古装玄幻剧《玄门大师》于昨晚迎来会员大结局。徐好饰演的小狐狸紫琉璃也正式下线。

微信图片_20180628074823.jpg

  由华策集团金溪影视联合新乐视、乐道互娱共同倾力打造,佟梦实、徐好等主演的古装玄幻剧《玄门大师》于昨晚迎来会员大结局。徐好饰演的小狐狸紫琉璃也正式下线。

  在《玄门大师》里,徐好饰演了一个肩负人间狼族和平使命的狼族小狐狸紫琉璃。一出场,她便以一袭紫衣清新亮相,活泼可爱的性格一下子引来了无数围观。剧情升级后,她被狼族太后派去寻找“真正的问道者”,从而来到了张陵(佟梦实饰)身边。在闯关的过程中,紫琉璃用“紫泪魔瞳”和“千机算”两件宝物,成为了张陵的“保护者”和“神助攻”,同张陵一起一路闯关,披荆斩棘。紫琉璃俏皮机灵,是一个“小甜心”一般的存在,她不仅是“非常道”小分队的开心果,更常常在关键时刻为大家解决危机。在剧播出期间,徐好流畅自然又甜度满分的表演让她收获了一大批粉丝,每当琉璃出场,网友更同发“紫色弹幕”,成为一道靓丽的风景线。大结局时,琉璃身陷囹圄,最终悲痛就义,不少网友都大呼“心疼琉璃”、“舍不得琉璃”、“要给编剧寄刀片”!

  据了解,徐好毕业于北京电影学院表演系,也是当届表演系的专业第一名。出道以来,她先后在《继承人》、《颤抖吧,阿部》等多部热播剧中有着精彩的表现,此番《玄门大师》,也是她主演的首部玄幻类剧集。徐好坦言,自己十分喜欢紫琉璃这个角色,琉璃身上奋不顾身的勇敢令她十分感动。日前,徐好正式加盟青春体育励志剧《网球王子》,饰演“彭湘”一角,将与一众网球少年上演一段青春传奇。接下来,徐好还有《凰权·弈天下》等剧集待播,新旅程开启,敬请期待她的全新惊喜!

上一篇:米热《红秀》大片曝光 展现魅力雕塑肌
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1