唱演人朱一龙将上线,期待舞台全新表现

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2018-08-26 21:08:33 

【摘要】最近因为工作,忙到都没有时间更新微博的朱一龙,许多小笼包都格外想念他。不过官博发出一条微博动态却瞬间让粉丝们超级期待,就是wuli龙哥即将录制

  娱乐广播网讯 最近因为工作,忙到都没有时间更新微博的朱一龙,许多小笼包都格外想念他。不过官博发出一条微博动态却瞬间让粉丝们超级期待,就是wuli龙哥即将录制《幻乐之城》的第十期节目,作为唱演人的朱一龙,即将以一种全新的舞台表现方式出现,担任起完成一部音乐故事短片的任务,真的令人无比期待。

111.jpg

  朱一龙之前在舞台上唱的那一首《小半》就非常好听,魅力十足的居老师唱起歌来,也格外撩人,所以小笼包们对此都超级期待,由朱一龙创作出来的音乐故事短片,一定是非常精彩出色的,遗憾的是现在距离播出时间还比较久,许多小笼包表示已经迫不及待了。最近忙于工作的居老师,已经很久没有发过微博动态了,小笼包们大概是太想念居老师了,一旦有居老师的任何新动态都期待不已。

222.jpg

  真的非常期待唱演人朱一龙给小笼包们带来的惊喜之作呢,虽然距离播出时间还有些久,不过也是值得等待的。九月不止有居老师的音乐故事短片噢,还有电视剧《许你》即将播出,大家是不是也超级期待呢?

上一篇:《如懿传》开播第一天网播破亿 细数这部剧的几大看点
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1