吴磊版萧炎即将上线,首支预告亮点超多

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2018-08-26 21:13:50 

【摘要】第一支《斗破苍穹》的电视剧预告片来啦,三石弟弟饰演的萧炎即将上线,想必无数粉丝对此都超级激动。首款预告片真的是亮点多多,天才少年变一夕之间变废柴,离家外出修行之前遇到

  娱乐广播网讯 第一支《斗破苍穹》的电视剧预告片来啦,三石弟弟饰演的萧炎即将上线,想必无数粉丝对此都超级激动。首款预告片真的是亮点多多,天才少年变一夕之间变废柴,离家外出修行之前遇到“不靠谱”师父,被师父坑之类的事情层出不穷,两人相处搞笑又有趣,萧炎的成长之路漫漫,见证废柴少年一路开挂越阶挑战的冒险之旅。

111.jpg

  这部电视剧不管是在造型还是特效场景,都与原著十分符合,深得原著粉的喜欢。而且三石弟弟的演技都是有目共睹的,在热播剧《沙海》中扮演的小鸭梨就得到了许多观众的喜爱与支持,圈粉无数。那么 在《斗破苍穹》中当然也是值得期待的,吴磊版的萧炎究竟会带来怎样不同的惊喜呢,等到九月三号就能慢慢揭晓一切答案啦!

222.jpg

  《斗破苍穹》的电视剧预告片,还是相当有看点的,也非常有趣,正在追三石弟弟正在热播的电视剧的小迷妹们,很快就可继续追另一部新剧啦,你们是不是和小编一样超级期待呢?

上一篇:偶遇拍戏中的认真居,新剧超令人期待
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1