朱一龙周一惊喜,开怀大笑的井然超好看!

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-09-04 16:28:05 

【摘要】又到了要工作开学的忙碌周一,不过对于小笼包们来说,今天也是惊喜满满的一天呢!大家都知道,我们的朱一龙最近正在拍电视剧《我的真朋友》,在剧里

111.jpg

  娱乐广播网讯 又到了要工作开学的忙碌周一,不过对于小笼包们来说,今天也是惊喜满满的一天呢!大家都知道,我们的朱一龙最近正在拍电视剧《我的真朋友》,在剧里面饰演一名叫井然的青年,那么就有官博放出来居老师的独家探班花絮啦,在花絮视频里身处人群中的朱一龙,仿佛自带光芒,尤其是忽然露出笑容的时候,超级温暖!

222.jpg

  在视频中可以看到,居老师跟现场的工作人员相处得非常好,尤其是当一位剧组小哥哥和居老师说说笑笑的时候,非常自然地伸手抱住了wuli龙哥,无数小笼包看见这一幕纷纷表示“放开居居,让我们来!”并且很想魂穿小哥哥得到这样的福利。今天也是超可爱的居老师,拍戏超认真,休息时不离手的小风扇,采访时经常露出笑容的居老师,真的是自带光环,非常有吸引力。

  今日份的居老师周一惊喜已经送上啦,小笼包们喜欢吗?最后不要忘了,wuli龙哥还有一部新戏准备上线啦,就是和安悦溪一起主演的民国电视剧《许你浮生若梦》,一起来拭目以待吧!

上一篇:吴磊版萧炎即将上线,首支预告亮点超多
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1