EXO成员Suho《笑面人》首演,为观众带来精彩表演

www.yulefm.com  编辑:李伟  来源:娱乐广播网  时间:2018-09-08 04:52:46 

【摘要】9月7日,韩国人气男子组合EXO成员Suho准备了许久的戏剧《笑面人》终于在首尔迎来了首演。为了能在这部话剧里为大家呈现更精彩的视觉感受,Suho也是一直在紧张而又

111_副本.jpg

  娱乐广播网讯 9月7日,韩国人气男子组合EXO成员Suho准备了许久的戏剧《笑面人》终于在首尔迎来了首演。为了能在这部话剧里为大家呈现更精彩的视觉感受,Suho也是一直在紧张而又努力地排练了好久呢,一点儿也不敢懈怠。

222_副本.jpg

  《笑面人》这部戏剧呢,是法国戏剧大家雨果的作品,雨果的作品在世界范围内来讲都是非常知名,而又受欢迎的,《笑面人》也是一部堪称经典的作品,所以这一次出演《笑面人》,对Suho来说也是一个非常大的挑战呢,非常令人期待。

  当然,Suho也不负众望,还是为我们呈现了一个非常完美的舞台,首先,从脸上的妆容来看,就非常地逼真,刀疤更是起到了让人看着害怕的效果,整个妆容看起来,已经不像原来那个帅气的Suho了,而是更贴近了原著的形象。最让人惊喜的是,Suho成功地把自己代入了角色,用饱含感情的表演,将观众们带入了戏剧之中,整场的表演看着让人头皮发麻,非常精彩,让人忍不住沉浸在《笑面人》这部话剧里,沉浸在Suho精湛的演技之下。《笑面人》首演,就颇受好评,这样优秀的Suho,你们喜欢么?

上一篇:防弹少年团田柾国获“九月份出生爱豆”票选第一名!
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1