世勋同款卫衣被买断,商家:我上辈子是不是拯救了祖国!

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-10-12 23:22:18 

【摘要】EXO是在韩国非常受欢迎的一个人气男子组合,同时也是一个在亚洲拥有着非常多的粉丝的高人气组合。这样一个优秀的组合,成员当然也是非常优秀的呢。所以,因为优秀,EXO的成

111.jpg

  娱乐广播网讯 EXO是在韩国非常受欢迎的一个人气男子组合,同时也是一个在亚洲拥有着非常多的粉丝的高人气组合。这样一个优秀的组合,成员当然也是非常优秀的呢。所以,因为优秀,EXO的成员们不仅非常受人喜欢,还可以在很多方面带来很大的效应呢。

  近日,我们迎来了世勋和伯贤在虎牙的第五次吃鸡直播,虽然两人的手法并不像专业的主播那样高超,但因为两人本身人气非常高,所以每一次直播总能引起很多网友和粉丝的关注呢。两位少年在以往的直播的过程中也是非常逗得呢,伯贤被拍到吃零食,非常可爱,而世勋也会时不时做做搞怪的动作。

222.jpg

  在第五次的直播中,世勋穿上了一件非常帅气而又有潮范儿的卫衣出境,或许是因为世勋本身的颜值太高了,所以经过这一次的直播之后,世勋身上所穿的同款卫衣竟然被粉丝买断了呢,这或许就是来自EXO吴世勋的独特效应啊。值得一提的是,该品牌卫衣的商家还在社交账号上发布动态了呢,连商家都没有想到自己家的卫衣会因为吴世勋而被卖到断货,而商家也是非常可爱地表示,我上辈子是不是拯救了祖国呢。不得不说,我们的世勋小可爱的个人魅力杠杠的啊!

上一篇:朱一龙片场可爱花絮,戏里戏外两种画风
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1