防弹少年团再次刷新记录,登上《时代周刊》!

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2018-10-12 23:24:19 

【摘要】韩国高人气男子组合防弹少年团是现在很多年轻人都非常喜欢的一个组合,而这个秋天,我们也一直在被这个组合刷屏。从回归,到世界巡回演唱会,到登上美国著名电视节目

111_副本.jpg

  娱乐广播网讯 韩国高人气男子组合防弹少年团是现在很多年轻人都非常喜欢的一个组合,而这个秋天,我们也一直在被这个组合刷屏。从回归,到世界巡回演唱会,到登上美国著名电视节目,再到登上联合国大会讲台,防弹少年团一直在非常强势地刷新着我们对他们的认知。

  近日,防弹少年团又传出了好消息,世界著名的杂志《时代周刊》在近日公开了关于防弹少年团的专访以及防弹少年团拍摄的杂志封面,引起了广泛的关注。这对于ARMY来说,绝对又是一个重磅好消息啊。因为这一次,防弹少年团又再次刷新了韩国男子团体,甚至是韩国团体的记录呢。

222_副本.jpg

  据悉,《时代周刊》是一款非常老牌而又著名的杂志,这款杂志在全世界都是有影响力的,所以可以想象,能登上《时代周刊》,也意味着防弹少年团在世界的影响力也是毋庸置疑的呢。而中重要的是,周刊的防弹少年团还是韩国第一个登上《时代周刊》的团体呢,单凭这一点,就可以让ARMY们充满自豪啦,虽然出身小公司,但是防弹少年团一直在用实力证明自己,安慰粉丝啊,世界弹,不愧为世界弹啊!登上《时代周刊》的防弹少年团,是不是你的小骄傲呢?

上一篇:世勋同款卫衣被买断,商家:我上辈子是不是拯救了祖国!
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1