吴磊戏好又拼 敬业少年或众前辈肯定

www.yulefm.com  编辑:陈晨  来源:娱乐广播网  时间:2019-09-09 14:54:28 

【摘要】说到吴磊想必大家已经十分熟悉,作为童星出道在观众眼皮底下成长,近年来出色塑造《斗破苍穹》中的萧炎、《沙海》中的黎簇、《影》中的杨平等角色,从记忆中的小童星成长为优秀的新生代实力演员。

  说到吴磊想必大家已经十分熟悉,作为童星出道在观众眼皮底下成长,近年来出色塑造《斗破苍穹》中的萧炎、《沙海》中的黎簇、《影》中的杨平等角色,从记忆中的小童星成长为优秀的新生代实力演员。

  吴磊的业务能力大众有目共睹,而在纯熟的演技背后是吴磊日复一日难以估量的付出和努力。近日,一组吴磊拍摄片场细节在网络流传,让网友大赞“吴磊值得”。

  在片场的吴磊冬天下水嘴唇冻到乌紫,心里只惦念镜头完成度;受伤了裹层纱布继续拍戏;两三个小时半裸上半身持续被十几吨水冲刷;负重几十斤差点晕过去,也只是示意现场镜头不要把这些当作可值得说道的事,在他眼里这些只是演员工作的常规操作。

  演员要敬业,不卖惨不卖苦,这是幼年时期就扎根在从小在剧组长大的吴磊心中的信念。几岁的孩子,童言稚语却说出最简单的道理,并且在出道至今的十几年中一直用行动证明自己说过的话。

  吴磊的付出和敬业不仅在各种片场花絮里有迹可循,更在和吴磊合作过的所有前辈演员对他的交口称赞里。对表演不流于表面而是发自内心的真诚与热爱、对每一个镜头精益求精、对角色有自己深刻主动的理解,这些都体现了一个年轻演员的优秀品质。镜头背后的吴磊是什么样,这些和他朝夕相处、深切合作过的导演、演员们更有评断的话语权。

  正如张艺谋导演所说,演戏敬业又努力,做人低调又谦虚,具备年轻演员优秀品格的吴磊前程远大,希望能够早日看到吴磊的新作品《宠爱》和《穿越火线》,用角色和观众见面。


上一篇:《青春歌谣》首播 郁一凡正式“入学”释放青春力量
下一篇:返回列表



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1