周杰伦打网球怎么回事 原因详情大曝光让人羡慕了

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2020-01-23 01:06:33 

【摘要】这两日,有关于周杰伦打网球的事情引起了很多的关注,这具体是什么情况让人感到好奇,经过一番的了解发现太甜了,羡慕以及周杰伦昆凌的爱情呢!事实上,周杰伦昆凌结婚多年也育有爱情结晶

  这两日,有关于周杰伦打网球的事情引起了很多的关注,这具体是什么情况让人感到好奇,经过一番的了解发现太甜了,羡慕以及周杰伦昆凌的爱情呢!事实上,周杰伦昆凌结婚多年也育有爱情结晶,感情向来也稳定,同时,周杰伦唱带着老婆周杰伦去各种追其他星,且几乎都是男性体育明星呢,而此次,周杰伦打网球,好像也是哦。

  周杰伦打网球

  据悉,澳网男单首轮,六届赛会冠军费德勒直落三盘,以6-3/6-2/6-2战胜美国选手约翰逊,顺利赢得开门红。当时,周杰伦和昆凌就在现场看球。而这也不是周董第一次观战费天王的比赛,早在去年上海三人就有过亲密接触和交流,天王夫妇对费德勒也是真爱无疑了。

  之后,周杰伦分享了与昆凌、费德勒的同框照,并配文说道:当Hannah跟Roger聊起网球的时候,我好想局外人一样,哈哈,哥以后要开始打网球了!还祝福了费德勒。看来,周杰伦打网球,有一部分原因也是宠妻哦。同时也是真的喜欢吧!看到他们这样子,又相信了爱情。


上一篇:李易峰晒杀青照 号手就位李易峰饰演谁结局何如
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1