皓衣行官宣双男主 官宣文案小心翼翼皓衣行这是怕被撕吗

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐综合  时间:2020-01-23 01:13:38 

【摘要】1月21日,电视剧《皓衣行》正式官宣双男主罗云熙和陈飞宇,网友看到皓衣行的官宣消息后,都表示期待。不过,官宣文案小心翼翼也遭到网友的调侃,纷纷称《皓衣行》这是怕被撕吗?这也不是没有先例,去年

  1月21日,电视剧《皓衣行》正式官宣双男主罗云熙和陈飞宇,网友看到皓衣行的官宣消息后,都表示期待。不过,官宣文案小心翼翼也遭到网友的调侃,纷纷称《皓衣行》这是怕被撕吗?这也不是没有先例,去年,就有不少作品因为演员番位,导致粉丝撕个不停。

  皓衣行官宣双男主

  今天上午11点整,皓衣行官微晒照官宣该剧,配文称:“除夕将近, 楚宗师罗云熙、墨微雨陈飞宇(排名不分先后)来信。”艾特了罗云熙和陈飞宇的微博,网友看到备注:排名不分先后这几个字样,就忍不住笑了,应该是不想上演去年演员总是因为番位问题而闹得满城风雨吧。

  罗云熙陈飞宇

  《皓衣行》,是一部双男主电视剧,目前只官宣了罗云熙和陈飞宇两个男主。罗云熙在《皓衣行》中饰演楚晚宁。楚晚宁不仅秉持着“大义为先”的信念,并怀有济世拯救苍生的悲悯之心,在乱世纷争里经历了一次次的危险和误解之后,他仍然坚守初心,并相信行胜于言。他以实际行动践行了自己的理念,赢得了弟子、各门派,乃至于天下人的信任与尊重。

  楚晚宁和墨燃

  而陈飞宇在《皓衣行》饰演的是墨燃。墨燃这角色,爱憎分明、至情至性,背负常人难以承受的“原罪”,曾经短暂的迷失的。他与师尊之间互相影响,彼此扶持引领。后师尊为他牺牲后,改过自新,重走师尊走过的路、做师尊做过的事、践行师尊的信念。罗云熙陈飞宇两人演师徒,大家期待吗?


上一篇:范冰冰堂妹视频 10岁范朵朵登台献唱表现惊艳资料起底
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1