黄天崎和许烁接吻视频 揭黄天崎家庭背景是怎么出道的

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐综合  时间:2020-01-23 01:15:10 

【摘要】黄天崎,是一名童星,2004年出生,是浙江台州人,2月17日生日将满16岁,黄天崎因出演《古剑奇谭》开始被众人关注,而该剧播出后,“黄天崎和许烁接吻视频”一词频频被大家搜索,两人真的吻了吗?揭黄天

  黄天崎,是一名童星,2004年出生,是浙江台州人,2月17日生日将满16岁,黄天崎因出演《古剑奇谭》开始被众人关注,而该剧播出后,“黄天崎和许烁接吻视频”一词频频被大家搜索,两人真的吻了吗?揭黄天崎家庭背景,黄天崎是怎么出道的?

  黄天崎和许烁剧照

  童星出身的黄天崎,多才多艺,不仅会演戏,还呼一各种乐器,钢琴、架子鼓、吉他等等都会,而黄天崎进入演艺圈,与黄天崎会弹吉他有关,据悉,在2012年,黄天崎妈妈接受一个可口可乐公司的电话,想邀请黄天崎拍广告,于是黄天崎妈妈就答应了。

  古剑奇谭黄天崎

  据了解,广告商因在网上看到黄天崎弹吉他的视频,而看中的黄天崎,所以,黄天崎也凭借拍摄了这支广告,黄天崎妈妈认识了一些圈内人,于是黄天崎就这样走进了娱乐圈,慢慢走上了演艺道路。可以说,黄天崎成为小童星,是一个偶然。当然,这与黄天崎妈妈对他才艺的培养才是最关键的。

  黄天崎和许烁关系

  上班族家庭出身的黄天崎,在2012年开始演戏,2013年因出演《古剑奇谭》中李易峰饰演角色的童年韩云溪,才正式被大家关注。从2012年出道至今,童星黄天崎已出演了60多部影视作品,妥妥的小戏骨一枚。在《古剑奇谭》中,黄天崎饰演童年韩云溪,而女童星许烁饰演童年风晴雪, 有消息称,剧中黄天崎与许烁有接吻的戏份,但小编并没有找到相关的视频片段。其实剧中角色需要,也是正常的。


上一篇:吴俊余是几线明星 详细资料及出道背景起底获赞可期
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1