汪东城绯闻女友宣布怀孕,孩子生父另有其人,只生孩子不结婚?

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2020-05-26 23:09:46 

【摘要】大部分明星被曝怀孕以后,就会选择奉子成婚,不过有一个明星算个例外。藤井莉娜可能许多网友不熟悉,她是日本一个知名的女模特,一度被人称为女神。身为日美混血儿,她有着独

  大部分明星被曝怀孕以后,就会选择奉子成婚,不过有一个明星算个例外。藤井莉娜可能许多网友不熟悉,她是日本一个知名的女模特,一度被人称为女神。身为日美混血儿,她有着独特的气质,迷倒众人的颜值,汪东城之前与她传过多次绯闻。现如今,藤井莉娜已经35岁了,许多网友还没听说她过她有男朋友,不料她竟突然曝出自己怀孕的消息。

  藤井莉娜在社交平台上发文,表示她已经当妈妈了,很高兴这个小生命的到来,还说孩子的爸爸是她的同学,让众人意外的是藤井莉娜竟然说自己只生孩子,与她的同学不会结婚。娱乐圈里明星未婚先孕的事很常见,不过大多数是怀孕以后选择迅速结婚,藤井莉娜的做法还真是挺独特的。

  对于藤井莉娜的做法,自然是有两种声音。一些网友觉得为了孩子着想,应该给孩子一个完整的家庭,许多单亲家庭长大的孩子在生活或者学业里容易听到旁人不好的言论,对孩子多少会带来一些不好的影响。

  有反对的就会有赞成的。一部分网友觉得旁观者不是本人,不应该干涉明星的私人生活。既然藤井莉娜决定不结婚,肯定是经过深思熟虑的,再说明星离婚的事件很多,有很多星二代也是出生在单亲家庭,藤井莉娜的事业有声有色,就算不结婚独自抚养孩子也有这个能力。

  藤井莉娜之前多次与汪东城传绯闻,很多网友幽默的说汪东城痴恋藤井莉娜五六年,这下藤井莉娜怀孕了,汪东城是没可能了。藤井莉娜这样高颜值的混血儿,生下的宝宝也是混血,相信颜值是低不了,至于藤井莉娜最后选择结不结婚,这就是明星的私人生活了,明星也需要私人空间,尊重她们的选择就好。

上一篇:明星有多宠粉?张雨绮机场用口红给粉丝签名,网友:有钱就是任性
下一篇:不愧是“童模一姐”,7岁就与TFBOYS合作,8岁与王一博同框




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3