大家都等不及啦!BLACKPINK Rosé 个人预告片观看数破 4000 万次

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2021-02-17 20:51:44 

【摘要】BLACKPINK 的 Rosé 在上个月底闪电公开个人歌曲预告片,观看次数在三周内一路狂飙,看来大家都迫不及待啦!YG Entertainment 今天(17 日)透露,Rosé 出道后第一首歌曲

  BLACKPINK 的 Rosé 在上个月底闪电公开个人歌曲预告片,观看次数在三周内一路狂飙,看来大家都迫不及待啦!

  YG Entertainment 今天(17 日)透露,Rosé 出道后第一首歌曲 “GONE” 的预告片从 26 日公开至今,观看次数已经突破了 4000 万次。

  Rosé 在这支半分钟的预告片中展现了效果强烈的演技,并释出新歌中的短短一句,令人意犹未尽的影片在公开后立刻引发热烈回响。尽管这支影片并非正式 MV,仍在短短三周内就累积了可观的观看次数,可见大众对 Rosé 的热烈期待。

  另一方面,日前 Rosé 在 BLACKPINK 的线上演唱会《THE SHOW》上,抢先表演了完整的 “GONE”。期待她正式发行音源和 MV 的那天!

  (照片或影片来源:YG Entertainment、roses_are_rosie)

上一篇:结束No Touch关系,《哲仁王后》中殿虽与哲宗吃不成拉面,但怀孕啦!!
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3