今曰消息:

80岁“济公”游本昌罕见露面 拥抱陈佩斯

2014-01-01 16:41:09   编辑:  

娱乐广播网

 

陈佩斯与游本昌

北京晚报讯 昨晚,由陈佩斯、刘蓓、王旭东联袂出演的“2013北京喜剧艺术节”压轴大戏《阳台》在梅兰芳大剧院演出。陈佩斯依然趣味横生不提,刘蓓和王旭东两位首次涉足话剧演出的明星也没让大家失望,崭露了各自的喜剧表演天分。

昨晚,已经八十岁高龄的游本昌也特意赶到梅兰芳大剧院观看《阳台》演出。多年前身为话剧演员的游本昌演出喜剧《一仆二主》时,陈佩斯的父亲陈强曾经亲赴剧场观看并盛赞不已;而游本昌和陈佩斯也是神交已久,私下一直称赞陈佩斯的表演在国内喜剧演员中少人能及。昨晚演出结束后,游本昌到后台恭贺陈佩斯演出成功,两位光头喜剧艺术家一见面就亲热地拥抱在一起。还没来得及卸装的陈佩斯紧紧拉住游本昌的手,游本昌也一边大笑一边伸出大拇指,称赞陈佩斯的表演“了不起”。不少认出“济公”的观众也都惊喜地围着游本昌合影,表示没想到一晚上同时看到两位喜剧明星,实在是难得的幸事。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 80岁“济公”游本昌罕见露面 拥抱陈佩斯