今曰消息:

明星旧照:林俊杰似小沈阳 龚琳娜脸肥

2014-02-11 13:26:13   编辑:  

娱乐广播网

 

琳娜14岁曾演电视剧

琳娜14岁旧照撞脸莫小贝

      2月11日电近日,有网友公布一组龚琳娜儿时拍电视剧时的旧照,并大赞“可爱”。龚琳娜微博转发并确认这是她14岁时的旧照,在获赞“可爱”的同时也有网友表示“太土”。其实,明星往往因衣着光鲜而引人注目,但他们有些早前的照片却不太“讨喜”,近日曝光的一些明星旧照就显示出“土气”,更有网友直言“雷人”。

近日,有网友公布一组龚琳娜14岁时拍电视剧的旧照,并大赞“可爱”。从照片中可看到,龚琳娜身着浅蓝色碎花上衣,梳齐刘海,用红绳扎起两条小辫,略显婴儿肥。龚琳娜转发此微博并发问,“和现在像吗?”网友纷纷留言回复,称该照片“像莫小贝”,并表示“才知道原来龚老师是童星。”明星旧照:林俊杰似小沈阳 龚琳娜脸肥

林俊杰

         不久前,林俊杰1998年参加电视歌唱比赛片段在网上曝光,引起网友疯狂转载。视频中,林俊杰正在卖力表演,摆出各种造型。更“雷人”的是,网友异口同声表示,“这林俊杰咋越看越像小沈阳呢?”

明星旧照:林俊杰似小沈阳 龚琳娜脸肥

     名模吴佩慈19岁出道,2002年,她出演了电视剧《流星花园Ⅱ》,此后参演《预审》和《剑雨》等多部影视剧。如今的吴佩慈堪称性感美丽的代名词,得天独厚的外形条件使其在美女如云的娱乐圈中依然独占鳌头。此前,吴佩慈少女时期照片曝光,照片中的吴佩慈全无女神气场,面容十分青涩。明星旧照:林俊杰似小沈阳 龚琳娜脸肥

        李小璐1982年出生在文艺世家,3岁开始拍戏,17岁时获台湾第35届金马奖最佳女主角,成为最年轻的金马影后。如今李小璐成功晋升辣妈,事业爱情可谓双丰收。对李小璐,时下的观众并不陌生,她主演的《野蛮天使》、《红色警戒》、《都是天使惹得祸》等,给观众留下了深刻的印象。更因在戏中多扮演惹人怜爱小女子而被称“芭比娃娃”。而她早年的旧照却全无可爱气息,头扎小编被网友遗憾称“土气十足”。

明星旧照:林俊杰似小沈阳 龚琳娜脸肥

1990年电视剧《唐明皇》播出,4岁的杨幂在剧中出演“咸宁公主”,这部作品也正是杨幂的荧屏处女座。据悉,杨幂5岁多的时候曾参加《武状元苏乞儿》(1992年出品)的拍摄,在剧中饰演周星驰的二女儿,被称作“最小的星女郎”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 明星旧照:林俊杰似小沈阳 龚琳娜脸肥