今曰消息:

曝罗志祥恋大3岁林心如 两度共赴林家密会

2014-02-12 13:32:38   编辑:  

娱乐广播网

 

罗志祥与林心如

       据台湾媒体报道,小猪罗志祥也热衷姊弟恋!他爱上的是两岸戏剧大姐级的林心如,同时小猪已经登堂入室来到林心如家密会,小猪还更换出入跑车掩人耳目,保护新欢相当用心。

 

记者接获小猪热恋林心如的爆料后,持续守候在林家楼下,果然目击小猪两度驾车出入林家,同时为了怕被跟拍,还两次都开不同的车辆,对“猪心恋”分外呵护。

报导还引用小猪友人的说法指出,小猪非常重视林心如,“从没见过他(小猪)这么慎重看待一段爱情”,不过目前“猪心恋”还没有获双方证实或出面说明。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 曝罗志祥恋大3岁林心如 两度共赴林家密会