今曰消息:

BigBang台湾歌迷见面会吸金717万 刷新票房纪录

2014-03-10 18:03:11   编辑:  

娱乐广播网

 

 BigBang台湾歌迷见面会吸金717万 刷新票房纪录

 

 

BigBang成员G-Dragon(中)及太阳首次在台举行歌迷聚会,就创下当地韩星见面会单场票房最高纪录

北京时间3月9日消息,据香港媒体报导,韩国人气组合BigBang歌迷会昨天(3月8日)趁三八妇女节在台湾举行,跟早前香港的见面会一样,BigBang派出G-Dragon、太阳及胜利上阵,虽然并非以完整阵容出动,但魅力依然,超过7200名台湾歌迷冒雨朝圣,据估计收益高达2800万新台币(约717万港元),刷新当地韩星见面会票房纪录。歌迷会前半段,BigBang三成员跟粉丝玩变身游戏,太阳还脱下贵价外套让Hip Hop造型更趋完美,后半部则似小型演唱会,献唱Fantastic Baby等共14首歌。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » BigBang台湾歌迷见面会吸金717万 刷新票房纪录