今曰消息:

YG娱乐:WINNER将发售活动DVD 今日起可预购

2015-10-19 14:49:59   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

WWIC

 

  娱乐广播网讯YG娱乐称,男团WINNER将于11月3日发售“WWIC 2015 IN SEOUL”DVD,今日(10月19日)起可开始预购。据称,此次发售的DVD中包含PART.1 “CONFERENCE”与PART.2 “LIVE ON STAGE”两部分内容。

  PART.1 “CONFERENCE”中的内容主要是1月31日在首尔奥林匹克公园体操竞技场举行的“WORLDWIDE INNER CIRCLE CONFERENCE, WWIC 2015”开场舞台以及粉丝见面会等内容;

  PART.2 “LIVE ON STAGE”中则有《Don’t Flirt》《Color Ring》《Just Another Boy》等WINNER出道专辑《2014 S/S》中收录的歌曲现场版。1月与2月份,WINNER在中韩日三国举办了“WWIC 2015”,与粉丝俱乐部INNER CIRCLE一起交谈WINNER的过去、现在、未来,是超越了一般的粉丝见面会意义的活动。WINNER成员们直接设计了活动的环节与节目内容,受到了好评。

  在此次发售的DVD中还包含紧张的“WWIC 2015 IN SEOUL”舞台排练,候机室中坦率的成员们的面貌等内容。此外,DVD中还包含有166页的写真集,5种卡片,1个书签,收藏价值颇高。DVD还会推出含有成员们亲笔签名卡片的限量版。今天开始到11月2日可以在YG E-SHOP及各大唱片店可以预购DVD。

  另外,WINNER9月6日在日本Shiga Biwako Hall开始,之后到广岛、福冈、神户、神奈川、爱知县、 大阪,加上10月25日的北海道共10个城市举办17场“WINNER JAPAN TOUR 2015”演出,10月31日将举办special live活动“WINNER SPECIAL LIVE IN OKINAWA”。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » YG娱乐:WINNER将发售活动DVD 今日起可预购