今曰消息:

八等身美男朴叙俊日常生活照公开

2016-05-28 21:08:24   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

78925-427085.png

 

  演员朴叙俊日前於INS公开近况,并贴心提醒粉丝们注意健康,别感冒了。

  朴叙俊28日透过INS分享生活照,还留言要粉丝们注意季节交替,小心别感冒了。照片里,朴叙俊穿著轻便服装,头顶反戴著棒球帽,将双手放在口袋里,摆出休闲的姿势。

  帅气挺拔的暖男外貌,加上温暖的小心感冒留言,让粉丝们都要融化啦。

  另外,朴叙俊和高雅拉、帝国之子朴炯植、 SHINee珉豪以及防弹少年团V等人所主演的新剧 KBS 2TV新剧《花郎:The Beginning》预计将於12月播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 八等身美男朴叙俊日常生活照公开