今曰消息:

光熙画的漫画版WEDDING BOYS 大家觉得有像吗?

2016-06-13 04:04:24   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

79669-431226.jpg

 

  《无限挑战》最近在进行漫画接力赛特辑,而黄光熙画了之前一起组成婚礼歌手团体Wedding Boys:郑容和、尹斗俊、李准成员们的漫画版当练习,大家觉得画得有像吗?

  光熙11日透过INS上传Wedding Boys成员们的合照还有他画的漫画组合。并写下留言:好久不见,我们Wedding Boys。我的朋友们要一直加油喔!

  照片中可以对照看出光熙画的每个角色,其实都有像本人阿。光熙总算在无挑里找到可以发挥的地方了,相信Wedding Boys也会为他感到高兴吧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 光熙画的漫画版WEDDING BOYS 大家觉得有像吗?