今曰消息:

YG新女团名称BLACKPINK 最终确定为4名成员

2016-06-29 15:35:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  今日,YG娱乐公开了新女团的团名和最终确定成员的团体照,新女团组合名为「BLACKPINK」,由Jennie、Lisa、Jisoo和Rose四名成员组成。

  团体照有Jennie、Lisa、Jisoo和Rose四名成员。YG娱乐相关人士:「BLACKPINK带有稍微否定粉红色是最美的颜色的定义,具有『漂亮并代表全部』的反转意思,也表示成员们不仅具备外貌,同时也兼具实力。」

  

 

  

 

  

 

  对于组合的成员数,YG娱乐相关人士也提到:「原先预定组合预定9名成员,但两年前社长的计划改变了,表示先让4名成员出道,另外5名练习生仍留在YG。」

  

 

  

 

  另外,BLACKPINK目前正在为出道作最后的淮备,为了让BLACKPINK有更成功地踏出出道的第一步,也邀请了海外的编舞家为BLACKPINK的出道曲进行编舞。目前也正在进行拍摄新专辑的3支MV拍摄,出道专辑将由Teddy担任製作人。

 

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » YG新女团名称BLACKPINK 最终确定为4名成员