今曰消息:

EXID率智出演《不朽的名曲》 实力唱将再展唱功

2016-07-08 08:46:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

1

 

  明晚(7月9日),女团EXID成员率智将单独出演KBS 2TV音乐节目《不朽的名曲》。去年1月,EXID曾首度出演《不朽的名曲》家族特辑,演唱了《你喜欢我,我喜欢你》,唱功受到了认可。同年9月,成员惠璘与LE再度出演,演唱了严正花的《Poison》,引起了热烈反响。

  此次率智将单独出演《不朽的名曲》,向众多实力一流的歌手发起挑战。此前,率智曾出演过MBC综艺节目《蒙面歌王》,并荣登为首代(试播期间)歌王,唱功备受好评。此次挑战《不朽的名曲》,率智将带来何种音乐,着实令人期待。

  EXID所属经纪公司方面表示:“相信通过这档节目,大家将感受到与EXID的率智有所不同的个人率智的魅力。还希望大家多多支持关注。”此外,EXID于本月5日通过SBS MTV音乐节目《THE SHOW》结束了新辑《Street》的宣传活动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » EXID率智出演《不朽的名曲》 实力唱将再展唱功