今曰消息:

JYP发布“2016 JYP NATION”海报 公开演唱会主题

2016-07-13 02:15:58   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

8

 

  7月12日,JYP娱乐在官方SNS发布了“2016 JYP NATION”演唱会海报,并公布了此次演唱会的主题“MIX & MATCH”。据悉,在此次演唱会上,JYP旗下艺人们将通过丰富多样的合作为粉丝们献上精彩的舞台。2014年,JYP娱乐曾举办“JYP NATION-ONE MIC”演唱会。

  当时精彩的舞台受到了诸多粉丝们的赞许与欢呼。JYP娱乐时隔2年再度举办联合演唱会的消息传出后,粉丝们对本次演唱会的期待也是日渐高涨。

  目前,JYP所属艺人们正忙于准备演唱会的表演。届时,朴轸永、 男团2PM、GOT7、DAY6、女团Wonder Girls、 TWICE、miss A的Fei和Min、歌手赵权、白娥娟、朴智敏、G.SOUL、Bernard Park等JYP娱乐旗下艺人将一同参与。另外,“2016 JYP NATION”演唱会将于8月6日晚7时、7日晚5时在首尔松坡区蚕室室内体育馆举行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » JYP发布“2016 JYP NATION”海报 公开演唱会主题