今曰消息:

BTOB 6日发Summer Song突袭回归

2016-08-04 16:48:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

BTOB 6日发Summer Song突袭回归

 

  BTOB 6日发Summer Song突袭回归

  男团BTOB突袭歌坛,将於8月6日发行Summer Song《想去旅行》。

  BTOB近期一直忙於各类国外宣传活动,显少在韩国国内亮相,为感谢等待已久的本土粉丝,他们献上了新曲,用清亮歌喉为大家消暑。

  《想去旅行》由新人作曲家 Jerry.L和Sweetch共同操刀,成员李旼赫、PENIEL、郑镒勋创作了Rap部分,是一首节奏欢快的流行音乐。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » BTOB 6日发Summer Song突袭回归