今曰消息:

DIA纪念出道一周年 携粉丝制作fan song

2016-08-13 18:20:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

7

 

  8月13日,MBK娱乐方面表示,旗下女团DIA为纪念出道一周年,将推出fan song《The love…》。据MBK娱乐方面透露,为了纪念出道一周年,DIA将为粉丝们送上特别的礼物,将一年来与粉丝一同度过的幸福的瞬间记录在歌词里,向粉丝们传达谢意。

  《The love…》为一首中板节奏的歌曲,融入了吉他伴奏与温暖的EP,歌曲完成度极高。继收录在第二张专辑《Happy Ending》中的《练习生》之后,DIA再度全员参与了歌曲制作。值得一提的是,DIA还将与粉丝们一同录制该曲,除了DIA,粉丝们也将亲自参与该曲的制作,因此颇具意义。

  公司方面表示:“相信通过这首fan song,DIA成员们将展现出她们各自的魅力。这首歌曲代表了DIA的心意,相信将打破大家对女团的偏见,展现出艺人的面貌。”此外,DIA将于9月12日推出新曲《Mr.Potter》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » DIA纪念出道一周年 携粉丝制作fan song