今曰消息:

本次林忆莲Pranava造乐者世界巡回演唱会重庆站

2016-09-12 10:42:14   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

 本次林忆莲Pranava造乐者世界巡回演唱会重庆站

华语天后林忆莲首次来重庆开个唱,经过大半年的筹备,演唱会门票即将正式对外发售。本次林忆莲Pranava造乐者世界巡回演唱会重庆站由重庆晨报与美臣文化共同主办,将于2017年1月7日在重庆国际会议博览中心中央大厅精彩开唱。

巡演

重庆站明年元旦后开唱

 

 

2016-2017林忆莲Pranava造乐者世界巡回演唱会于3月25日在香港起跑,原定3场的门票仅预定阶段便销售一空,最后禁不起歌迷的热情要求点头加场。而此轮巡演继2012年林忆莲演唱会MMXII后已相隔四年。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 本次林忆莲Pranava造乐者世界巡回演唱会重庆站