今曰消息:

尹美莱《JamCome On Baby》MV(图文)

2016-09-13 17:43:44   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

尹美莱《JamCome On Baby》封面照(来源:Feel Ghood Music@Facebook)

 

  (图片来源:Feel Ghood [email protected])

  尹美莱今日 (13日) 于各大音源网站发行全新单曲《JamCome On Baby (잠깐만 Baby)》,并透过 1theK 的 YouTube 频道公开 MV。

  《JamCome On Baby》是和海外知名作曲家 Konrad OldMoney 自2011年的《Get it in》后再次合作的 R&B 嘻哈歌曲,歌词描述陷入爱情时的心情,配合尹美莱独具渲染力的嗓音令人一听上瘾。

  MV 由曾与 BTS 防弹少年团、SISTAR、VIXX…等团体合作的 Lumpens 执导,利用超高速摄影机拍摄每名舞者的动作,再配合歌曲调整影像速度,创造出独特的美感。

  接着,就让我们一起来欣赏这首《JamCome On Baby》吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 尹美莱《JamCome On Baby》MV(图文)