今曰消息:

池昌旭带墨镜图片惹舔屏 加盟新剧《THE K2》引期待

2016-09-22 14:38:07   编辑: 李玟 

娱乐广播网

 

9月14日下午,池昌旭和少女时代成员允儿结束tvN电视剧《THE K2》在罗马的拍摄,通过仁川国际机场返韩。当天,两人均以黑超配休闲装亮相,风格相似,但都有亮点。池昌旭的绿色夹克衫很抢镜,而允儿的豹纹墨镜很吸睛。tvN新剧《THE K2》无疑是9月份最受中国观众期待的韩剧之一,由“韩流男神”池昌旭、“老戏骨”宋允儿以及“清纯女神”林允儿主演。其中,池昌旭和允儿凭借《旋风少女2》和《武神赵子龙》在国内荧屏崭露头角,两人回归韩剧之作令人期待。人民网9月14日讯 14日下午,池昌旭和少女时代成员允儿结束tvN电视剧《THE K2》在罗马的拍摄,通过仁川国际机场返韩。tvN新剧《THE K2》无疑是9月份最受中国观众期待的韩剧之一,由“韩流男神”池昌旭、“老戏骨”宋允儿以及“清纯女神”林允儿主演。其中,池昌旭和允儿凭借《旋风少女2》和《武神赵子龙》在国内荧屏崭露头角,两人回归韩剧之作令人期待。

韓國《日刊體育》報道,韓國tvN電視台新金土劇《THE K2》方面日前公開了電視劇官方宣傳海報,其中包括描述人物關系和各人物特征的文案以及主要演員們的角色造型。在池昌旭、宋允兒、林允兒和趙成夏四人同時出現的海報中,四位演員分別凝視著不同方向,視線互相交錯。海報預示著劇中人物之間緊張的對立關系,令人倍感好奇。電視劇方面還公開了池昌旭和林允兒、宋允兒和趙成夏的雙人海報。海報中,池昌旭身穿黑色正裝,一手握槍,配上台詞“有了想要守護的人”,緊緊抱著林允兒。《THE K2》講述戰爭佣兵出身的保鏢金濟夏(池昌旭 飾)與雇佣他的總統候選人之妻崔有貞(宋允兒 飾)和與世隔絕的少女高安娜(林允兒 飾)間的故事,將於9月23日首播。

池昌旭,1987年7月5日出生于韩国京畿道,韩国男演员。2007年凭借电影《睡美人》正式出道,2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年出演首部古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。2014年主演电视剧《Healer》,凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。2015年10月29日,正式与中国唱片公司梦响当然签下音乐事业发展合约,并于京举办发布会暨新歌首唱会。11月赴中国上海拍摄电视剧《我的男神》。2016年,3月赴中国长沙拍摄电视剧《旋风少女2》。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 池昌旭带墨镜图片惹舔屏 加盟新剧《THE K2》引期待