今曰消息:

池石镇主持的节目runningman 被称为王鼻子

2016-09-22 14:38:06   编辑: 李玟 

娱乐广播网

 

随着近几年中韩文化的交融,各种韩国综艺也纷纷被引进,《running man》绝对是最火的一档节目,看过韩国版跑男《running man》节目的观众们,都会经常听到,大家经常听到大家叫池石镇“王鼻子”,很多网友好奇,池石镇为什么被称为王鼻子呢?其实这个名字来得一点也不意外,因为石镇欧巴的鼻子本来就很大啊!大家只要仔细看看,就觉得池石镇的鼻子的确比其他的成员鼻子要大不少。所以,大家就给他起了个外号叫王鼻子,而在韩语发音wang就是汉语里“大”的意思,王鼻子其实就是大鼻子的意思!《Running Man》是韩国SBS电视台在《星期天真好》单元推出的大型户外竞技真人秀节目。节目七位固定主持是刘在石、金钟国、池石镇、河东勋(HAHA)、宋智孝、姜熙健(Gary)、李光洙。

节目致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。每期由7位固定成员及不同嘉宾参演,对应每期节目不同的主题,分为不同的队伍进行比赛,最后获胜一方将获得称号或奖品。游戏中创造的撕名牌等环节收获无数好评,也使得许多综艺节目竞相模仿。在全亚洲都有极高的人气。《Running Man》于2010年7月11日起每周日下午韩国时间16点50分(北京时间15点50分)在SBS电视台首播,每集约85分钟。

池石镇(Jee Seok Jin 正确汉字译名是池锡辰),1966年2月10日出生于韩国江原道旌善郡。主持人、搞笑艺人 。1992年凭借专辑出道。1994年参加sbs主持人选拔,此后以主持人的身份活跃。1999年开始主持《真实游戏》第一季,2004年主持节目《明星金钟》。2005年主持节目《女杰》,2006年主持《女杰》的续集《Hi5》。此外还主持了《生存王》、《惊人的亚洲》、《挑战!黄金梯子》、《汽水》、《跑腿的明星》、《老师来了》多个综艺节目。2010年加入户外综艺《Running man》。他说话时习惯以“jia”开头,有标志性的三个手指头主持方式,被亲切的称为“王鼻子大哥”。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 池石镇主持的节目runningman 被称为王鼻子