今曰消息:

池昌旭综艺节目大盘点 携手允儿拍摄《THE K2》引期待

2016-09-22 14:38:06   编辑: 李玟 

娱乐广播网

 

池昌旭加盟的综艺节目有《娱乐百分百》、《快乐大本营》、《我爱偶像》、《RunningMan》、《黄金渔场》。允儿池昌旭合体新剧,20日上午,韩国tvN电视台新剧《THE K2》在首尔江南区论岘洞Imperial Palace酒店举行制作发布会,组合少女时代成员允儿、演员池昌旭、宋允儿、赵成夏等出席。 林允儿穿淡粉裙,清丽淡雅身材好。池昌旭再演动作戏,带枪上台酷劲足。据悉,《THE K2》9月23日首播。希杰娱乐方面此前发布了一组tvN新金土剧《THE K2》女主演允儿的剧照,允儿一如既往的美貌吸引大众视线。剧中,允儿饰演的女主角高安娜是总统侯选人张世俊(赵成夏饰)的私生女,因对母亲的死怀有内疚,过着接近隐居的生活。在金济河(池昌旭饰)担任了高安娜的保镖后,高安娜对其敞开心扉,克服伤痛并逐渐成长。另外,电视剧《THE K2》由《龙八夷》编剧张赫麟执笔,《邻家英雄》、《推奴》等作品的导演郭正焕执导,将于9月23日接档《Good Wife》进行首播。

池昌旭在20日出席了在首尔江南区举行的《THE K2》制作发表会,在发表会上池昌旭“诉苦”说:“真的很难,在窗口的那个动作戏部分,但是人物关系非常有趣。” 看见粉丝与记者们瞬间变身池三岁说:“这是我的所有作品中拍摄起来做辛苦艰难的作品。” 如此饱含诚意的新戏令粉丝们更加期待,该剧将于23日进行首播,请大家多多支持。由池昌旭、陈翔、安悦溪、谭松韵、吴磊[微博]、郭俊辰、王子璇等倾力合作的青春周播剧《旋风少女2》,本周正式在湖南卫视收官。这部由芒果影视、观达影视联合出品,根据明晓溪同名小说改编的作品,凭借着独家的热血青春题材与正热的竞技元素,收获优异成绩。作为今年暑期档中唯一一部延续到第二季的周播剧,《旋风少女2》青春品牌效应在今夏体现得淋漓尽致。当时下流行的热血竞技元素,遇上直击少女心的追梦情怀,融合更加精良的制作、服装置景,以及剧组远赴日本等多地拍摄、跨国取景打造出的精美画风。

池昌旭,1987年7月5日出生于韩国京畿道,韩国男演员。毕业于檀国大学演剧电影科。2007年凭借电影《睡美人》正式出道,2009年因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年出演首部古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。2014年主演电视剧《Healer》,凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。2015年10月29日,正式与中国唱片公司梦响当然签下音乐事业发展合约,并于京举办发布会暨新歌首唱会。11月赴中国上海拍摄电视剧《我的男神》。2016年,3月赴中国长沙拍摄电视剧《旋风少女2》。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 池昌旭综艺节目大盘点 携手允儿拍摄《THE K2》引期待