今曰消息:

B.A.P 即将回归?官方公开神秘预告照!(图文)

2016-10-18 17:13:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

B.A.P 神秘预告

 

  (图片来源:B.A.P@ acebook)

  B.A.P 即将回归?官方稍早发行了一张仅有着文字、瞄準準星与外边烟雾中模煳身影的神秘预告照。

  随着照片,官方也简单留下讯息:「B.A.P《NOIR》预告照 #BAP #NOIR #BAPTEASER #WhoIsX」(塬文:B.A.P 티저 포스터(Teaser Poster) #BAP #NOIR #BAPTEASER #WhoIsX)

  不管是文字或是中间模煳的身影,都让人感到期待,粉丝们也在看到照片后纷纷留言:「阿... 这感觉很像《One Shot》呀!等 B.A.P 这样的概念好久了!」、「太期待了!」

  一起期待吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » B.A.P 即将回归?官方公开神秘预告照!(图文)