今曰消息:

圭贤将于11月回归,成诗京参与作曲

2016-10-20 17:51:59   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

圭贤、成诗京

 

  (图片来源:圭贤 官方网站、Jellyfish Entertainment)

  Super Junior 成员圭贤将于11月回归,而歌手成诗京将参与新曲创作。

  圭贤将于11月中旬发表第叁张个人专辑。继2014年11月的《在光化门》、2015年10月的《Fall ,Once Again》之后,圭贤将于今年11月再次以秋季抒情曲传达浓厚的感性氛围。

  在这次的专辑中,歌手成诗京将与作曲家的身分参与歌曲製作。平时就有着深厚交情的两人,此次将在音乐上共同合作,令喜爱圭贤及成诗京音乐的粉丝加倍期待。

  另外,圭贤将于10月底、11月初分别在首尔及釜山举行个人演唱会。为此,圭贤正在努力準备专辑,希望能在演唱会上公开新曲。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » 圭贤将于11月回归,成诗京参与作曲