今曰消息:

VIXX《Kratos》封面照、新概念照公开

2016-10-20 17:56:26   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

VIXX 封面照

 

  VIXX 封面照 (来源:VIXX Facebook、Naver Music)

  VIXX 将发行新专辑《Kratos》回归,官方稍早公开专辑封面照与新一波概念照!

  新专辑《Kratos》为《VIXX 2016 CONCEPTION》的第叁张作品,封面设计也延续此概念,为主要概念形象的第叁片碎片,后方则是蕾丝布条绑住眼部的 Ken。许多粉丝们看到后纷纷留言表示很开心看到 Ken 出现在封面上,并猜测这就是在10月19日公开的概念照中,只有 Ken 拥有四枚勋章的塬因。

  而新公开的概念照中,VIXX 成员们穿上了红色系为主的宣传服,不管是西装、缎面材质的运动外套以及衬衫或是风衣,都让人感受到他们不同于军装的帅气。

  《Kratos》预计10月31日发行,一起期待吧!

  N、Ravi、弘彬

  

VIXX 概念照

 

  LEO、Ken、Hyuk

  

VIXX 概念照

 

  团体照

  

VIXX 概念照
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > 港台音乐娱乐资讯 » VIXX《Kratos》封面照、新概念照公开